- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel, schöne Zimmer, Frühstück war ok, aber für den Preis hätte zumindest Prodecco inklusive sein müssen. Frühstücksraum war kalt und es hat gezogen. Hatten im Vorfeld Gesichtskosmetik gebucht, aber dem Beautysalon wurde gekündigt, worauf wir vom Hotel nicht hingewiesen wurden. ☹️ Ambiente des Spa-Bereiches könnte etwas netter sein
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ariane |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Aufgrund Umstrukturierungen in unserem Dorint Aqua Spa konnten wir diesmal unser Leistungsangebot auch im Beautybereich leider nicht 100prozentig anbieten. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Kosmetikbehandlung leider nicht in Anspruch nehmen konnten. Laut unserer Reservierungsabteilung wurden alle Gäste über den Umbruch in unserem Schwimmbad- und Saunabereich informiert. Wir finden es sehr schade, dass diese Info nicht zu Ihnen durch gedrungen ist. Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollends von unserem Haus überzeugen können und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam! Ihre Bettina Schütt