Für einen Potsdambesuch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Mit mehr als 300 Zimmern ist es ein sehr großes und trotzdem übersichtliches Haus mit weiten Fluren.
geräumiges Zimmer, geräumiges Bad, großer funktioneller Kleiderschrank, Sitzecke, der Schreibtisch ist mit einem Tablet ausgestattet, chic, modern und funktionell möbliert, breites Bett mit ordentlichen Mattratzen und 2 Kopfkissen
pefektes Frühstück
Stadtzentrum und Park Sanssouci sind gut zu Fuß zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Hier ist auch eine Station der Stadtrundfahrt mit Hop on Hop off. An 12 Stationen kann man bequem ein- und aussteigen und mit einem beliebigen anderen Bus weiterfahren. Wir waren unproblematisch mit Rollstuhl unterwegs.
schönes Schwimmbad (für die Sauna hatten wir leider keine Zeit), Handtücher und Bademäntel frei verfügbar, Fitnessgeräte stehen bereit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Christa |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam