- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat ein schönes Schimmbad und es gibt ein reichhaltiges Frühstückbuffet, auch mit Waffeln. Im Zimmer gab es einen Flachbildfernseher. Allerdings standen im Badezimmer am Anreisetag trotz drittem Zustellbett nur zwei Zahnbecher. Außerdem war die WC- Bürste reif für den Müll, an einigen Stellen im Zimmer war es staubig und der Sessel war fleckig und reif für den Sperrmüll. Daswiteren hatte das Zimmermädchen an einem Tag die schmutzigen Gläser im Zimmer stehen lassen. Zu letzt möchte ich anmerken, das die Tiefgarage mit 19€ pro Tag sehr, sehr teuer ist !!! Die Innenstadt mit der schönen Fußgängerzone ist ca. 1,5 km entfernt und auch die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. so weit entfernt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Timo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die konstruktive Rückmeldung unserer Gäste ist für uns immer besonders wichtig, da wir nur so unser Leistungsniveau überprüfen und somit auch Verbesserungsmaßnahmen einleiten können. An dieser Stelle versichern wir Ihnen zunächst, dass die Leistung, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Zimmer vorgefunden haben, nicht dem Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Denn natürlich haben Sie jederzeit Anspruch auf ein sauberes und gründlich gereinigtes Zimmer. Ihre Kritik nehmen wir daher sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits mit den betroffenen Abteilungsleitern besprochen. In unserer Tiefgarage können Sie Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken und können außerdem Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Sollten Sie die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in direkter Umgebung des Hotels aber auch eine Vielzahl städtischer Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind. Sehr gefreut haben wir uns über Ihre Anmerkung zu unserem Schwimm- und Wellnessbereich sowie zu unserem Frühstücksbuffet. Es geht doch nichts über einen guten Start in den Tag, und wenn wir Ihnen diesen mit unseren Waffeln noch ein wenig ‚versüssen’ konnten, freuen wir uns umso mehr. Wir hoffen, Sie demnächst einmal wieder in unserem Hotel zu begrüssen, denn neben der schönen Fussgängerzone gibt es in Potsdam noch zahlreiche weitere Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Nochmals herzlichen Dank & bis bald, Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam