- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war okay, aber Flachbildschirm-TV sind in meinen Augen standard, flimmernde und leicht piepsende Röhren-TV's nicht. Duschen in der Badewanne ist für mich nicht so der Hit, vor allem weil die Größe des Zimmers ausreichen würde mehr zu tun. Man sollte vermeiden an der Kopfseite des Hotels zu wohnen, da die Kreuzung doch sehr gut zu hören ist, auch nachts. Servicepersonal super nett und zuvorkommend. Da alles sauber und ordentlich war, WLAN funzte ist aus Sicht eines Geschäftsreisenden alles gut.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Auch Ihnen möchten wir herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir wissen dass unsere Fernseher nicht mehr zeitgemäß sind. Alle TV-Geräte werden zu Anfang Dezember 2011 - also noch in diesem Jahr - mit neuen Flat-Screens ausgestattet um hier auch unserem Standard gerecht zu werden. Auch unser W-LAN Netz wird im Frühjahr 2012 im gesamten Haus neu "ausgebaut" um allen unseren Gästen und vorrangig den Veranstaltungsteilnehmern einen störungsfreien Internetzugang zu ermöglichen. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin senden wir viele Grüsse aus Potsdam & wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit!