- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst zur Lage: Fussläufig sind die Potsdamer City (15 Min), Schloss Sanssouci (10 Min) erreichbar. Ebenfalls befinden sich Bus- und Straßenbahnhaltestellen in der Nähe. Grösse des Hotels: drei Etagen - das ist sehr angenehm. Allerdings ein riesiger Bau mit vielen Wegen und Zimmern. Positiv: aufgrund der grossen Fläche verteilen sich die Besucherströme sehr gut. Etwas kalt und uneinladend wirken die grossen Flurbereiche vor allem in der Nähe der Aufzüge. Check-In: der war sehr freundlich. Volle Punktzahl und direktes Wohlgefühl. Kleiner Abzug: ich hatte das Hotel kurzfristig gebucht. Die Buchung wurde lediglich im Ablagefach hinterlegt. Das Anlegen meines Check-Ins passierte daher erst als ich an der Rezeption stand. Zimmer: Mein erster Eindruck: Wow - sehr geräumig, gross und trotz des Alters des Hotels modern, hell und freundlich. Begeisterung auf dem ersten Blick. Ich hatte ein Zimmer zur Straße. Die Fenster sind sehr gut isoliert, daher ohne Probleme. Matratze top. Sehr guter und angenehmer Schlafkomfort. Aber auch im Dorint in Potsdam gibt es im Zimmer 2-3 Kritikpunkte: - verkalkte Duschbrause im Bad - dicke Staubflussen an der Klimaanlage - unsaubere Vorhänge im Zimmer - Duschabtrennung in der Badewanne zu klein Aber insgesamt Kleinigkeiten und ein sehr freundliches Zimmer-Ambiente. Wellnessbereich: ein weiterer Pluspunkt im Dorint. Sehr schönes Hallenbad, Whirlpool, Saunen und ein kleiner Fitnessbereich. Für die kleinen Erholungspausen zwischendurch top.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Damit geben Sie auch anderen Reisenden einen tollen Überblick über unser Haus. Es tut uns leid, dass Ihr Hotelzimmer offenbar nicht mit der nötigen Sorgfalt gereinigt wurde. Dies darf natürlich nicht passieren, denn ein sauberes Zimmer ist Grundlage für einen angenehmen und erholsamen Hotelaufenthalt. Wir haben Ihre Worte daher umgehend zum Anlass genommen, mit unserer Hausdame zu sprechen, die nochmals eingehende Nachschulungen mit den Zimmermädchen durchführen wird. Sehr geehrter Thomas, wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!