- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Groupon-Gutschein erworben und waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit des Personals, den Service und auch das eingeschlossene Candlelight-Dinner, das wirklich ausgezeichnet geschmeckt hatte. So ein Essen hatten wir nicht erwartet. Wir waren von Donnerstag bis Samstag da, wobei es Freitagabend in der Bar sehr voll wurde, was man auch am nächsten Morgen beim Frühstück stark bemerken konnte. Dieses Hotel wird wohl gerne für Städtereisen benutzt. Am ersten Tag und Abend war es deutlich ruhiger im Hotel, auch die Klientel war eine andere, nämlich fast ausnahmeslos Geschäftsleute. Die Lage ist in Ordnung, nicht ganz im Zentrum, aber man kann dieses gut zu Fuß erreichen. Das Zimmer war sehr angenehm, auch der Saunabereich war ansprechend. Kurzum, wir kommen gerne wieder. Parkmöglichkeiten gab es auch außerhalb der Hotelgarage, so dass man sich diese - je nach Wetterlage - eigentlich gut sparen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, schön das Sie gerne wiederkommen möchten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und danken Ihnen sehr, für Ihre positive Resonanz und Ihre netten Zeilen zu Ihrem Aufenthalt. Unsere Kollegen im Service- & Empfangsbereich sind immer ganz gespannt auf die aktuellsten Beurteilungen der Portale, so dass wir diese auch gleich an alle weiterreichen werden...denn das ist doch Motivation pur :-). Bis hoffentlich bald in Potsdam, Ihnen ein schönes Wochenende & herzliche Grüsse aus der Residenzstadt!