- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war zum erholsamen Schlafen nicht geeignet, deshalb auch keine Weiterempfehlung. Das Zimmer verfügte zwar über Schallschutzfenster, die aber den Verkehrslärm nur reduzierten. Zudem erwärmte sich das Zimmer trotz Klimaanlage auf 26 Grad. Für die Tiefgarage und Frühstück werden jeweils 20 €/Tag aufgerufen, wobei ich beim Frühstück für 20 € einiges mehr erwartet hätte. Es gab keine Omeletts, nur eine kleine Käse- und Wurstauswahl, keinen Lachs und Sekt gab es auch keinen.
Das Zimmer selbst war sauber und entspechend der Hotelkategorie ausgestattet. Allerdings sollte an einer viel befahrenen Straße der Schallschutz und eine gute Klimaanlage gewährleistet sein.
Die Essen im Restaurant waren sehr gut, wie auch der Service.
Der Servicequalität war sehr unterschiedlich, selten das es solche Gegensätze gibt. Der Check-out war freundlich und professionell.
Perfekt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallenbad, Fitness und Fahrräder vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Jörg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu schildern. Nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Änderungen bzw. Verbesserungsmaßnahmen einleiten sowie unser Hotel aus Gastsicht wahrnehmen. Geben Sie uns das nächste Mal kurz vor Ihrer Anreise oder bereits bei Ihrer Reservierung den Hinweis, dass Sie ein ruhiges Zimmer bevorzugen. Gerne reservieren wir Ihnen dann ein Comfort Zimmer (zum ruhigen Innenhof gelegen) gegen einen geringen Aufpreis von 10,-€ pro Nacht. Wir wünschen uns sehr, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie wieder von unserem Haus zu überzeugen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team