- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorint Sanssouci in Potsdam ist ein sehr schönes Hotel, um ein paar tolle und erholsame Tage in Potsdam zu verbringen. Ruhige Atmosphäre. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, wo jeder etwas findet. Auch für Kinder gibt es z.B. die so geliebten Waffeln, die ebenso wie Rühr- oder Spiegeleier frisch und nach Wunsch zubereitet werden. Es gibt ein schönes Restaurant und mehrere Bars, in denen man den Abend verbringen kann und wo es an nichts fehlt. Und einen sehr schönen Wellness Bereich mit Pool und mehreren Saunas. Hervorzuheben ist die Freundlcihkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Bars, Restaurant, Frühstück). Obwohl die Hauptstadt Berlin nicht weit ist, kann man gut mehrere Tage allein schon in Potsdam verbringen: Schloß Sanssouci, Holländisches Viertel, Alexandrowka usw.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Wilfried, wenn ich Ihre Bewertung so lese, bekomme ich direkt Hunger :-)... Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses....denn diese drucke ich gleich aus und hänge sie ans schwarze Brett, dass diese auch alle unsere Mitarbeiter zu lesen bekommen. Schließlich freut sich doch jeder, wenn seine Arbeit Früchte trägt und diese lobend erwähnt wird! Nun wünschen wir Ihnen ein schönes Wochenende, würden uns freuen Sie bald wieder im Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüsse!