Walter (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und mit Sicherheit wieder

Zentrale Lage zum einkaufen, Weihnachtsmarkt, Hbf usw. !!!! Trotz vieler Gäste immer ruhige Atmosphäre. Sonntags war es beim Frühstück etwas laut, da viele externe Gäste anwesend waren.

• Superior - Zimmer 6. Etage Einfach toll, großes Bad, Safe, Minibar gratis, Sehr sauber, einfach ganz toll !!

• Das Abendessen eine 3- gang Sinfonie zur Selbstauswahl einfach toll. Ein aufmerksames Team, das einem einen schönen Abend bereitete. Kein Wunsch blieb unerfüllt, auch eine gute Beratung bei der Auswahl zu Getränken und Speisen. Das Frühstücksbuffet sucht ihresgleichen, selten so etwas erlebt!! Traumhaft !! Gesamtes Personal sehr aufmerksam. Die Bar ebenfalls sehr schön und prima Coktails ! Keinerlei Beschwerden !!!

• Der Empfang war herzlich und kompetent !! Keinerlei Beschwerden !!! Checkin/out alles bestens !! Zimmerdamen füllten die Minibar auf, einfach alles klasse !!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurden nicht genutzt !! Das Angebot jedoc h vorhanden !!

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundherum zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und dem Dorint Kongresshotel grüßen wir Sie aus der Quadratestadt, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team