- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorint Hotel Mannheim liegt direkt neben dem Kongresszentrum Rosengarten und ist mit diesem durch einen Fußgängersteg verbunden, so dass man trockenen Fußes von einer Veranstaltung ins Hotel bzw. umgekehrt gehen kann. Fußgängerzone erreicht man in ein paar Schritten zu Fuß, den Hauptbahnhof zu Fuß in ca. 10 min. Straßenbahn hält direkt vor dem Haus. Ich war zwar nicht über Nacht im Hotel, sondern auf einer Hochzeit eingeladen und ging abends dann nach Hause. Freunde jedoch hatten mehrere Zimmer gebucht. Somit fußt mein Bericht auf Erzählungen von Freunden was den Hotelbereich und die Zimmer betrifft. Als Hochzeitsgesellschaft hatte man ein Kalt-warmes Büffett bestellt. Dieses wurde in einem Gesellschaftsraum gereicht. Alle Speisen waren sehr wohlschmeckend und frisch. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt, wenn etwas zu Ende war. Der Service war unaufdringlich und sehr kompetent. Zimmer gibt es in mehreren Kategorien. Das, was ich mir angeschaut habe, war ein Standardzimmer und dafür angenehm groß und gut ausgestattet - sehr sachlich - eben für Kongress und Business.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 151 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt als Gast einer Hochzeitsfeier in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie insbesondere mit dem Service und dem Speisenangebot zufrieden waren. Wir hoffen, Sie einmal wieder als Gast in unserem Haus, vielleicht zum Langschläferfrühstück, begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team