Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Business- und Städtebummler Hotel

Wir waren für insgesamt zwei Nächte im Dorint Hotel Mannheim und waren mit allem sehr zufrieden. Die Anreise gestaltete sich leicht, da das Hotel verkehrsgünstig gelegen ist und auch ein eigenes Parkhaus für 16,50 Euro pro Nacht bietet. Die Lage ist ein echter Pluspunkt, denn sowohl für Business Gäste, die das angrenzende Kongresszentrum nutzen, als auch für Städtebummler sind alle Wege sehr kurz. Man befindest sich nach nur wenigen Gehminuten in der Fußgängerzone und am Hauptbahnhof. Zur SAP Arena kann man für 2,50 Euro pro Weg ab dem Bahnhof fahren (ca. 5-10 mins). Der Checkin im Hotel lief so schnell und trotzdem professionell wie ich es noch selten erlebt habe, super! Schnell waren wir in unserem gebuchten Doppelzimmer angekommen und uns fiel sofort der großzügig geschnittene Raum und die moderne und stilvolle Einrichtung auf. Das Bad war ebenfalls sehr groß und bot eine super Dusche. Die Sauberkeit war einwandfrei, das Zimmer war super! Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, das wirklich keinerlei Wünsche offen lies. Wunderbare Brötchen und Teigwaren, frische Pancakes, Eier, Wurst, Käse, Müsli und sogar frisch gepresster Orangensaft und eine Gemüse/Saft-Presse standen bereit. Einfach super! Der Speisesaal war sehr schön und hell gestaltet. Für das Frühstück gibt es eine 1 mit Sternchen! Wir würden das Dorint Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihr Frühstück in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team