Sehr zentral gelegenes Kongresshotel - ordentliche Zimmer und guter Service. Das Zimmer war teilweise etwas schmudelig im Bad.
Das Zimmer war dem Standard entsprechend ausgestattet jedoch insbesondere im Bad etwas schmuddelig mit leichtem Schimmel an den Fugen.
Angenehme Hotelbar - das Essen bei Tagesveranstaltungen im Restaurant war eher mittelmäßig, insbesondere gemessen am zu entrichtenden Preis für den Veranstalter.
Sehr zentral am Mannheimer Wasserturm mit direkter Anbindung an den Rosengarten. Für Kongresse das Hotel to-be.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Lage begeistern konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit des Badezimmers unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass dies in keinster Weise zum Standard unseres Hotels gehört. Ihren Kritikpunkt haben wir sofort an unsere Hausdame weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim! Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team