Im Parkhotel war wie immer alles ausgezeichnet. Das tolle Hotel mit dem direkten Zugang zum Thermalbad, lässt einfach keine Wünsche offen.
Das Zimmer war sauber und komfortabel mit der schönen Aussicht auf dem Park. Im Bett habe ich mich wie zu Hause gefühlt.
Das Essen am Frühstück sowie aus der Speisekarte war sehr fein und abwechslungsreich. Am Abend konnte ich zusätzlich bereichernden Pianoklängen geniessen.
Das Personal in allen Bereichen war sehr nett und hilfsbereit. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Mein besonderer Dank ausserdem gilt Herrn Möller für seine Aufmerksamkeit bei meiner Ankunft.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 3 Stunden. In der Umgebung gab es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Allerdings war mein Ziel diesmal mich im Wellnessbereich zu erholen.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist einfach traumhaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut so genossen haben und mit unseren Leistungen wieder zufrieden waren! Besonders danken wir Ihnen auch für Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Parkhotel Bad Zurzach. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales