- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als treue Stammkunden sind wir immer wieder von dieser Wohlfühloase begeistert. Hier werden alle Wünsche war. Die Wunder dauern bekanntlich etwas länger. In den letzten Jahren hat die ganze Hotelanlage ein erfreuliches Facelifting erhalten. Besonders die liebevoll renovierten exzellenten Zimmer. Sie erstrahlen im neuen Glanz mit Aussicht auf die gepflegte Parkanlage. Die versierte Leitung ist persönlich um das Wohl seiner Gäste besorgt. Ein professionelles sehr freundliches Team ist um das Wohl jedes einzelnen besorgt. Im angegliederten Emery Therapiecenter und im gepflegtem Solebad werden sie von allen möglichen *Zipperlein* kuriert. Das ebenfalls renovierte Thermalbad ist bequem untererdig im Bademantel zu erreichen. Dieser Betrieb ist in jeder Hinsicht ein Vorzeigemodell der Schweizer Hotellerie. Hier stimmt einfach alles. Wir sind des Lobes voll und wünschen weiterhin viel Erfolg. Auf diesem Wege nochmals unseren herzlichen Dank, wir werden Euch bis weit über die Landesgrenze weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt DOER
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut