Andreas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit toller Umgebung zum wieder Hingehen.

Eine gepflegte, wohnliche Hotelanlage mit schönen Zimmern mit Balkonen. Nebst herrlichem Frühstücksbuffet gibt es ein Halbpensionsangebot mit exzellenten 4-Gang-Menus. Das Hotel besticht durch ein sehr gutes, umfassendes Angebot in Kombination mit dem nebenanliegenden Thermalbad, welches zum Angebot gehört. Für Radfahrende steht ein abschliessbarer Raum für Räder zur Verfügung. Autos sind gut aufgehoben in der Tiefgarage.

• Lichtdurchflutete Zimmer mit allen Pflegeartikeln, Kühlschrank und einer Nespresso-Kaffeemaschine. In unserem Zimmer war eine super-Beleuchtungs-Installation und elektrische Lamellenstoren. Der Balkon ausgestattet mit Rattanstühlen und -Tischchen und Sonnenstoren.

• Einfach rundum toll. Aufmerksamer Service. Super Küche und ein umfangreiches Weinangebot welches lokale Weine hat, die preislich gefördert werden. Bei Schönwetter war von Anfang an ein Tisch im Freien reserviert.

• Alles Nötige war immer vorhanden, täglich wurde Zurzacher-Wasser ins Zimmer gestellt.

• Das Parkhotel in Bad Zurzach liegt in einem herrlich schönen Gebiet zum Radfahren und Wandern. Ausflugsziele gibt es so viele, dass eine Woche kaum reicht.

Fitness und Wellness im Hotel nicht allzu gross, aber im grösseren Stil die Kombination mit dem nebenanliegenden Thermalbad mit riesigem Fitnessraum, verschiedenen Bädern und toller Aussenanlage. Im Hotel sehr schön gemacht ein Solbad.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so rundum genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren - sowohl mit unseren Zimmer, dem Frühstücksbuffet und dem Abendessen, als auch dem Thermalbad Zurzach. Wir freuen uns auch, dass Sie die Gelegenheit hatten das Zurzibiet mit dem Fahrrad zu entdecken und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales