Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Zone. Die Atmosphäre in der Lobby war sehr angenehm. Man fühlte sich sofort willkommen.
Wir hatten eine Suite gebucht. Sehr geräumig und ruhig
Jeden Abend sehr vielfältige Menuauswahl. Besonders hervorheben möchten wir die Möglichkeit, dass ausserhalb des 4-Gang-Menus noch weitere Leckerbissen zum gleichen Preis angeboten werden.
Sehr kompetentes Personal, das sich um seine Gäste kümmert. Anliegen werden ernst genommen.
Das Hotel bietet seinen Gästen viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden. Vor allem die direkte Anbindung an das Thermalbad ist ausgezeichnet
- Wellness
- Sport
Auf dem Rückweg vom Thermalbad noch kurz das hoteleigene Pool benutzen war sehr entspannend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel vielen Dank für die so tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich gleich willkommen gefühlt haben! Wir hoffen sehr Sie bald wieder einmal bei uns im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales