Sonja (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Gut

Grosszügige Zimmer, sauber, Balkon mit schöner Sicht auf den Teich und Garten. Beim Eintreten ins Zimmer kam mir ein miefer Geruch entgegen. Leider konnte ich nur mit geschlossenem Fenster schlafen, denn unzählige Frösche quakten die ganze Nacht sehr laut. Das Bett ist sehr bequem. Sehr freundliches Personal. Sehr gut bestücktes Frühstückbuffet. 4-Gang Menu Halbpension war sehr lecker. Gerne wieder.

• Nesspresso Kaffeemaschine super. Leider hatte ich als Kaffeetante Nespresso Kapseln mitgebracht. Aber es hätte Kaffee Pads gebraucht. Grosser Kühlschrank mit Platz für mitgebrachte 500 ml Flaschen oder Büchsen mit Softgetränke.

• Exzellentes 4 Gang Menu und ein grosszügiges Frühstückbuffet und am Sonntag sogar mit Lachs und Prosecco

• Gut
  • Sehr gut. Bekam sofort Hilfe als ich die Kaffeemaschine nicht korrekt handelte.

• Gut
  • Die Nähe zum Thermalbad ist optimal. Man kann im Bademantel rüber spazieren.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und dabei besonders die Nähe zum Thermalbad sowie das Frühstücksbuffet und das Abendessen genossen haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr erster Eindruck vom Zimmer ein nicht angenehmer Geruch war, freuen uns aber, dass Sie ansonsten mit dem Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales