Jasmin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut, doch Verbesserungsmöglichkeiten

Schlecht

Der Hotelbesuch war im allgemeinen gut. Die angestellten waren nett und freundlich. Das Abendessen war in Ordnung eher etwas wenig. Das Dessert war nicht wirklich unser Fall, aber das ist Geschmacksache. Das Solebad wäre sicher seht entspannend gewesen, wenn die Kinder nicht immer gespielt hätten und man sich ein wenig an die Regeln gehalten hätte. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und der Willkommenskorb sehr Gastfreundlich.

• Sauber, schön eingerichtet, genug Pritatsphäre.

• Das essen war in Ordnung. Jedoch fand ich es sehr schade wenn ich schon soviel für ein Getränk bezahle, dass wenigstens alle zutaten dafür da sind. Ich hatte einen Hugo ohne Minze. Es warveinfach im geschmack nicht wirklich ein richtiger Hugo.

• Gut
  • Nett und freundlich.

• Gut
  • Guet zu finden, schöner ausblick.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel sowie den Zimmern zufrieden waren und danken für das Lob zu unseren Mitarbeitern. Wir sind auch dankbar für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Getränk und entschuldigen uns, dass dieses nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden darauf achten, dass dies in Zukunft nicht mehr geschieht. Wir bedauern auch, dass Sie sich in unserem Solebad nicht richtig entspannen konnten. Aufgrund des erhöhten Gästeaufkommens am vergangenen Wochenende und dem geschlossenen Thermalbad wollten natürlich alle Gäste unser Solebad geniessen. Wir haben noch mehr Kontrollen durchgeführt, als sonst, und jeden auf die Regeln und Schutzkonzepte hingewiesen. Wir möchten uns aber entschuldigen, wenn diese doch nicht immer eingehalten wurden. Wir hoffen Sie trotzdem wieder einmal bei uns im Parkhotel Bad Zurzach begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales