Schönes Hotel mit schönem Park. Kurhotel und Rehahote mit dem entsprechenden Gästen.Zur Erholung nach anstrengender Velofahrt bestens geeignet.
Schön gestaltete, grosszügig eingerichtete Zimmer. Lichtschalter und Lichtschaltung kompliziert und gewönungsbedürftig.
Restaurant sehr schön, vor allem auch der Aussenbereich. Abendessen und Frühstück sehr gut.
Netter, zuvorkommender Service von allen Angestellten. - Informationen beim Check-In könnten noch besser sein. - Wo befindet sich der Velokeller genau? - Wie gelangt man ins Bad Zurzach? (Tunnel war wegen Corona noch geschlossen.)
Sehr schöner Park. Ruhig. Direkt neben Bad Zurzach.
- Wellness
- Sport
Nur das Bad genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürg |
Lieber Jürg vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen und Sie sich nach Ihrer Fahrradtour bestens erholt haben. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte zum Park, zu den Zimmern, zum Restaurant und auch zu unseren Mitarbeitern und möchten uns dafür entschuldigen, wenn wir Sie bei Ihrer Anreise nicht umfassend informiert haben. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Parkhotel Bad Zurzach begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales