Susanna (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für eine kurze Auszeit

Gut

Das Hotel gefällt mir gut. Es gibt einen unterirdischen Zugang ins Thermalbad was für mich mit ein Grund war für es zu buchen.

• Das Zimmer hat mir gefallen. Gibt nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Ich habe nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Das Buffet hatte alles was ich wollte. Das Personal war Aufmerksam und Freundlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist in der Nähe vom Bahnhof,Denner und Coop. Bad Zurzach als Ort finde ich nicht sehr interessant.

• Wellness
    • Sport

Ich habe nur das Thermalbad genutzt. Die Anlage ist gut. Leider waren viel zu viele Gäste im Bad. Ich denke in dieser speziellen Zeit sollten die Aufsichtspersonen besser auf die erlaubten Gästezahl achten und besser durchgreifen wenn es die Zahl übersteigt!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanna

Liebe Susanna Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit unserem Haus zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer und unsere Mitarbeiter und freuen uns, dass Sie das Frühstück so genossen haben. Wir bedauern, dass Sie sich im Thermalbad, aufgrund zu vieler Personen in einem Becken, unwohl gefühlt haben und leiten dies gerne entsprechend weiter! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales