Schläpfer (19-25)
Schon zum 3. Mal in diesem traumhaften Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir erlebten wie jedes Mal einen tollen Kurzurlaub im Park-Hotel Bad Zurzach. Wir hatten 2 Übernachtung mit Halbpension gebucht. Jeden Abend gab es ein 4-Gang-Menu. Das Essen und der Service ist hervorragend. Das Abendessen war eines der täglichen Highlights. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und geräumig. Das Thermalbad befindet sich in unmittelbarer Nähe (ca. 3 Minuten Fussweg). Während des ganzen Aufenthalts hat man kostenlosen Zutritt zum Bad. Wir hatten während unseres Aufenthalts super Wetter. Wir konnten gemütlich baden und uns sonnen. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Im Park-Hotel kann man E-Bikes mieten, was wir auch gemacht haben. Wir haben eine Tour dem Rhein entlang gemacht. Wir können das Park-Hotel Bad Zurzach Personen allen Alters sehr empfehlen. Wir sind 25 Jahre jung und haben uns sehr wohl gefühlt und uns super erholt. Viele Gäste sind im Park-Hotel, um zu kuren. Das Hotel wie auch die Zimmer sind für Personen mit eingeschränkter Mobilität ausgerichtet. Alle Gäste sind freundlich zueinander und grüssen sich. Eine sehr schöne und gemütliche Atmosphäre herrscht. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Park-Hotel Zurzach kommen! Fazit: Tolles All-in-One Hotel (Wellness, Wandern, Biken, super Essen), was will man mehr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness