Josef (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessToller Aufenthalt und gute Erholung

Gut

Schöne geräumige Zimmer. Essen sehr gut, vorallem Silvester Abend und Brunch. Tolles Angebot mit Eintritt in der Bäder- und Saunalandschaft. Aber auch sehr schön am Morgen ein Bad zu nehmen im Solebad des Hotels. WC-Dusche sehr funktionnel und sauber. Einziger negativer Punkt: nicht zu nahe am Lift Zimmer nehmen, der Lift macht relativ grossen Lärm, wir waren im Vierten also nahe der Maschine!! Aber nachts bewegt sich ja niemand!

• mit Sofa und einem gemütlichen Sitz

• Gut
  • Einziges B-Mol war das Roosbeef am 30.12.22 welches einwenig hart war und vorallem zu dick geschnitten

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 2,5 h

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Josef vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne können Sie Ihren Zimmerwunsch bei Ihrer nächsten Reservation angeben. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales