Suzi (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Hotel fürs Wellnessen

Gut

Grosse, schõne Hotelanlage mit Zimmern mit allem was man für einen sehr angenehmen Aufenthalt braucht ... Schokolade und Äpfel werden täglich im Zimmer als feiner Gruss angeboten.

• Gross, bequem.

• Abwechlungsreiches, tolles Frúhstücksbuffet

• Gut
  • Doppelzimmer war für nur 1 Person mit Frottewäsche ausgestatett. Dies bei der Rezeption gemeldet und diese Unachtsamkeit wurde im Nu zu unserer Zufriedenheit behoben.

• Gut
  • Verbindung zur Wellnessanlage Bad Zurzach unterirdisch ... top! Bad Zurzach als Ort eher uninteressant. Uns war dies egal ... wir waren fürs Wellnessen da. Tipp: Bis Waldshut wandern ... 20km hin und zurück.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet Einiges an. Sogar Wanderrucksack und Fahrräder, obwohl wir dies nicht genutzt hB haben, fanden wir eine gute Idee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Suzi

Liebe Suzi vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren - besonders mit unseren Hotelzimmern, dem Frühstücksbuffet und der direkten Verbindung ins Thermalbad Zurzach. Wir entschuldigen uns nochmal dafür, dass die Handtücher für die zweite Person gefehlt haben; sind aber froh, dass wir dies sofort und zu Ihrer Zufriedenheit ändern konnte. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Parkhotel Bad Zurzach begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales