Grundsätzlich guter Eindruck von der gesamten Hotelanlage. Unser Hauptgrund war in erster Linie Erholung, Kennenlernen der Gegend, insbesondere Wandern am Rein entlang!
Guter Bettenkomfort, zeitgemässe Ausstattung der Zimmer. Teilweise etwas lärmig (Eisenbahn und Strasse).
Morgenbuffet: grundsätzlich ok. Wünschenswert mehr regionale und Bioprodukte! Abendessen: Sehr gute Auswahl, sehr gut zubereitet! Atmosphäre: eher konserviert
Personal an der Rezeption eher überfordert und nicht unbedingt gastfreundlich!!! Servicepersonal kompetent und sehr freundlich!
Bequeme Anfahrt ca. 1 1/2-Std., Sehr gute Ausflugsziele, insbesondere der Rhein mit seinen Auenlandschaften.
Sehr gutes Fitness- und Wellnessangebot. Etwas weite unterirdische Zugangswege und z.T. schlecht beschriftet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und im ganzen Zurzibiet genossen haben und mit unseren Leistungen und Angeboten zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie sich an unserer Rezeption nicht wohl gefühlt haben - dies ist auf keinen Fall unsere Absicht und unsere Art. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal hier im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales