Erich (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind Stammkunden und kommen gerne wieder.

Gepflegtes Ambiente und sehr freundliches Personal. Sehr feine Küche. Wir waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder.

• Betten sehr bequem. Es ist ruhig. Man schläft sehr gut.

• Für die Küche (angebotene Menüs, Servierpersonal usw.) gäben wir gerne 6 Sonnen. Das Essen war ausnahmslos sehr lecker! Auch fürs Auge wars ein Genuss. Das Servierpersonal war sehr aufmerksam und freundlich (nachschenken von Wein usw.) Das Morgen Buffet ist sehr reichhaltig und auch sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilsbereit. Für Beschwerden gab es keinen Grund. Pro Person und Tag je 1/2 Liter Gratis Mineralwasser und Kaffee Kapseln für zimmerinterne Kaffeemaschine haben wir sehr geschätzt.

• Gut zu erreichen, egal ob mit Auto oder ÖV. Grosser Wellness Bereich intern, via Reha Gebäude verbunden. Dadurch auch an kalten Wintertagen bequem im Bademantel erreichbar. Schöne zum wandern oder joggen dem nahen Rhein entlang.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den angrenzenden Wellnessbereich besucht und der erfüllt unsere Bedürfnisse mehr als genug.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Lieber Erich vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen so schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen wieder zufrieden waren - besonders mit der Parkhotelküche. Wir danken Ihnen auch vielmals für Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Parkhotel Bad Zurzach. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales