Ideales Hotel mit eigenem Pool und schöner Gartenterrasse. Wunderbar bei schönem Wetter im Sommer draussen zu frühstücken. Südseite ruhige Zimmer.
sehr schönes Zimmer. Ideal bei hohen Temperaturen, sonst eher ein Nachteil weil der Balkon nahe an den Bäumen ist; wenig Aussicht auf das Areal. Nachtruhe okay. Nicht optimal ist, dass sich unter dem Balkon ein Raucherplatz befindet. An einem Abend fanden dort laute Gespräche statt und der Zigarrenrauch kam nach oben. Super ist der fahrbare Fernseher. Leider war sein Tischlein verstaubt und mit den hinter dem Sofa hervorgenommenen Kabel (Strom- und Fernsehanschluss) kamen Staubfetzen hervor.
Frühstücksbuffet ausgiebig; gute Brotqualität. Sehr schöne Atmosphäre wenn draussen gefrühstückt werden . kann. Angebot an Käse und Früchten bei eintreffen nach 09.00 Uhr etwas reduziert.
freundliche und zuvorkommende Bedienung
Nahe gelegenes Naturreservat am Rhein. Anreise dauert für uns aus Bern knapp 2 Std. Ideal mit dem Parkhaus im Hotel.
- Wellness
- Sport
Baden im Hotelpool. Sehr geeignet für Aqua Gym. Möglichkeit ins öffentl. Thermalbad zu gehen. Wandermöglichkeiten am Rhein entlang. Ausflüge nach Deutschland z.B. nach Waldshut (gemütliches Städtli)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns im Hotel, im Thermalbad Zurzach und der ganzen Region sowie besonders das Frühstück auf unserer Terrasse genossen haben. Bitte entschuldigen Sie, dass das Zimmer nicht richtig abgestaubt war. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Parkhotel Bad Zurzach begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales