Ursula (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Auszeit zum entspannen

Ich komme seit Jahren mit einer Freundin jeweils im Herbst/Winter nach Zurzach und bin jedes Mal wieder begeistert. Dieses Mal war ich als Alleinreisende im Hotel und auch so war ich sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Praktisch und sehr sauber.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gute Küche und Weinkeller!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und z.T. auch langjährige Mitarbeiter, was als sehr gutes Zeichen zu bewerten ist.

• Sehr gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Sparziergänge dem Rhein entlang sind wunderschön und auch Zurzach selber lädt zum spazieren und anschauen ein. Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für kürzere und weitere Ausflüge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich war ausschliesslich als Wellnessgast unterwegs.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und in Zurzach wieder so genossen haben und mit unseren Leistungen und dem Angebot zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch sehr für Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeiten und freuen uns einfach sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Parkhotel. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales