Larissa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolle Auszeit

Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, von der Reception, zum Restaurant, bis hin zum eigenen Zimmer. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und haben absolut nichts auszusetzen.

• Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, wir fühlten uns direkt wohl. Das einzige, was uns beiden nicht so gefiel, war die etwas zu harte Matratze. Aber da jeder andere Vorlieben hat, machen wir keinen Abzug,

• Das Morgenbuffet war nicht riesig, trotzdem war eigentlich alles da, sogar Lachs und Prosecco :)

• Wir sind nicht einer Person von den Angestellten begegnet, welche nicht freundlich zu uns war. Alle waren glücklich und freundlich.

• Wir sind mit dem Auto gekommen, daher hatten wir eine angenehme Fahrt, war einfach zu finden.

• Wellness
    • Sport

Wir haben beide Tage hauptsächlich im Thermalbad verbracht und es war wunderschön, wir haben es extrem genossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Ihnen alles an Ihrem Aufenthalt gefallen hat - vom Service unserer Mitarbeiter, über unsere Zimmer, die Einrichtung des Hotels und unser Frühstücksbuffet bis hin zur Nutzung des Thermalbad Bad Zurzach. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns im Parkhotel Bad Zurzach begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales