Schön, ausser die kleine Treppe im Badezimmer ist gefährlich! Sehr feines Essen und tolle Parkanlage.Super feines Morgenbuffet mit viel Auswahl an Speisen.
Sehr schön. Die Betten habe leichte Decken und ich habe gut geschlafen. Die Matratze ist auch nicht zu weich. Bei der Kaffeemaschine habe ich zuerst die Taste nicht gefunden zum einschalten und der kleine Absatz von der Dusche zum WC ist eben sehr gefährlich, habe mir die Füsse angeschlagen und mein Freund waere fast umgefallen.
lustige Zusammen Setzungen von Speisen, wie Lattich gegart im Ofen und ein feines Roastbeef mit knusprigen Pommes und sehr gut gewürzte schaumig gerührte Sauce. Zum Dessert eine Himbeer Roulade . Göttlich!
Sehr freundliche Angestellte und das Angebot ist super. Feines Morgenbuffet mit viel Auswahl an Speisen. Haben alle Wünsche wahrgenommen und sind hilfsbereit
Ca von uns eine Stunde entfernt mit dem Auto. Ist ja gut gelegen.
- Wellness
- Sport
War zum wellnessen dort. Konnte viel schwimmen und saunieren . Hat noch einen Tierlipark in der Nähe. Und Pianobar am Abend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | simona |
Liebe Simona vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen, erholsam geschlafen und so gut gegessen haben. Wir freuen uns auch sehr über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir bedauern, dass Sie sich die Füsse im Bad gestossen haben und Ihr Freund beinahe gestürzt wäre. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales