Das Hotel war soweit in Ordnung als Hotel für eine Konferenz die Zimmer waren nichts besonderes aber das Frühstück und ganz besonders die super Cocktails in der Bar waren der Hammer
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren groß und sauber - nichts wirklich besonderes aber für ein Business Hotel ganz in Prdnung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich kann das Frühstück bewerten - das buffet war sehr gut - die Omeletts frisch und schmackhaft Die Bar am Abend war sehr gut und der Bar Tender hatte tolle Cocktails gemixt
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, dass Ihre Besuche in unserem Haus zu positiven Erlebnissen führen und Sie die Zeit bei uns genießen. Gerne werde ich Ihre Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Herzliche Grüße aus Bad Vilbel und auf Bald. Hoteldirektor Sven Näser & Ihre #Hotelhelden