Einfach ein tolles Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Ausstattung und das Frühstücks-Buffett waren klasse. Der Service hat uns nur im Gastronomie-Bereich überzeugt und daher ist keine Höchstbewertung möglich.
Ein schönes neuwertiges und sauberes Zimmer. Einfach klasse.
Tolles umfangreiches Angebot am Frühstücks-Buffett. Es hat geschmeckt und unsere Erwartung übertroffen.
Gross geschrieben wird der Service im Frühstücksbereich und dagegen war an der Rezeption der Service lustlos und wenig ambitioniert. Die gute Service-Bewertung ist daher nur den erstgenannten Mitarbeitern zu verdanken.
Gleich neben einer Konzerthalle und unweit vom Kurpark gelegen an einer viel befahrenen Straße. Vom Bahnhof sind wir ca. 10 Minuten zu Fuß gegangen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, dass Ihre Besuche in unserem Haus zu positiven Erlebnissen führen und Sie die Zeit bei uns genießen. Gerne werde ich Ihre Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob & Kritik ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen, verbessern und leben zu können. Herzliche Grüße aus Bad Vilbel und auf Bald. Hoteldirektor Sven Näser & Ihre #Hotelheld