- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit stimmigem Ambiente - Farben, Mobiliar, Licht - alles sehr angenehm! Zimmer geräumig, gut eingerichtet (ein zweites Sesselchen im Doppelzimmer wäre schön, über eine Minibar oder Kühlschrank würde man sich auch im Standard-Zimmer freuen und ein Safe sollte überall Standard sein. Badezimmer gut eingerichtet, für ältere oder in der Mobilität beeinträchtigte Gäste ist die Dusche jedoch nicht benutzbar, da man zuerst über den hohen Badewannenrand klettern muss. Lage des Hotels ist sehr gut, 10-15 min. zur Altstadt, ruhig gelegen, direkt an der Elbe mit herrlichem Blick auf Schloßberg. Als "Park" würde ich die Anlage zwischen Hotel und Elbe nicht bezeichnen, aber sie ist ein schön, gepflegt und einladend. Sollte ich wieder nach Meißen kommen, würde ich gerne hier wieder wohnen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, über Ihre Wiederkehr würden wir uns sehr freuen. Wir bieten unseren Gäste verschiedene Kategorien. Unter anderen sind unsere Superior Plus Kategorien mit ebenerdigen Duschen ausgestattet und sogar ein behindertengerechtes Zimmer halten wir bereit. Also sollten wir auch für Sie die passende Kategorie für Ihren nächsten Aufenthalt finden. Ihr Team vom WELCOME PARKHOTEL MEISSEN.