Eduard (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gern gesehen und gut untergebracht in Meißen

Das Hotelensemble liegt auf der östlichen Elbeseite direkt gegenüber der Albertsburg. Der Eingangsbereich ist großzügig gestaltet, die Anlage an sich aber etwas unübersichtlich. Man kann direkt am Hotel kostenlos parken, das ist keine Selbstverständlichkeit.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht welches nicht groß, aber durch den direkten Blick auf die Albertsburg seinen Charme hatte. Das Bad war recht klein und hatte eine Badewanne statt Dusche, aber man hatte uns eine Alternative mit Dusche angeboten und auch in der Wanne hat das Duschen gut geklappt. Die Betten waren gut, man hatte zwei Kopfkissen zur Auswahl.

• Das angebotene 4-Gang-Menue war etwas unüblich in der Zusammenstellung aber schmackhaft. Problemlos wurden Beilage und Soße nachgereicht. Der Wintergarten zieht seinen Reiz aus dem Blick auf die Elbe.

• Das Personal war an jeder Stelle und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Meißen ist über zwei Autobahnen gut erreichbar und in der näheren Umgebung ist nicht nur Dresden ein gutes Ziel. Wir empfehlen zum Beispiel einen Ausflug nach Moritzburg mit dem gleichnamigen Barockschloß und Fasanenschlösschen; keine 30 km. Aber Meißen selbst ist unbedingt sehenswert, nicht nur KPM.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wurde nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eduard

Vielen Dank für Ihre Bewertung!