- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren im Oktober 2015 schon da und alles war sehr schön.Deshalb fuhren wir erneut und wurden mehr als enttäuscht.Die Zimmer waren sehr schmutzig,überall war dicker Staub.Die Zimmerdecken waren voller Spinnenweben.Nach der Reklamation wurde ein Zimmer geputzt,das 2.war genauso schmutzig wie vorher.Die defekte Deckenlampe konnte in 5 Tagen leider nicht repariert werden.Das Frühstücksbuffet war sehr schlecht gegenüber dem letzten Aufenthalt.Es gab jeden Tag die gleichen Dinge,Teewurst,Leberwurst,Bierwurst,Schinken,eine Sorte Scheibenkäse.Salami gab es nur auf Nachfrage eine Sorte.Die ersten 2 Tage gab es noch Eiersalat dann gar keinen mehr.Gemüse gab es ein paar Gurkenscheiben,Paprikastreifen.Tomate und Mozarella gab es gar nicht.Ausserdem gab es die ersten 2 Tage nicht eine rote Marmeladensorte.Auf Nachfrage wurde geantwortet die ist bestellt aber ob sie kommt wisse man nicht.Und sie kam erst am 3.Tag.Sehr traurig für ein 4 Sterne Hotel.Das frisch geschnittene Obst war meistens Melone und Pflaume,obwohl es momentan viel Obst gibt.Früher wurde auch die Butter geschnitten und hingestellt,jetzt lag immer ein ganzes Stück da und jeder musste sich selbst was abschneiden.Das ist sehr unhygienisch.Nachgefüllt wurde alles nur auf Nachfrage.Am Abend gab es einmal ein Büffet und ein 3 Gänge Menü.Das Büffet bestand aus Massen an Räucherlachs(den es jeden Morgen in Massen gab),Heringssalat,Feldsalat,Gurken und Tomatenstücken,klarer Rinderfond ohne jegliche Einlage,trockenen Dorsch,Putenmedaillons und trockene Rinderfiletmedaillons mit Champignons.Es gab viele Leute die nach Senfsosse zum Dorsch fragten.Das 3 Gänge Menü am 3.Abend war leider auch sehr enttäuschend.Es gab Rinderhüfte mit Spargelrisotto.Einige Tische wurden gefragt wie sie das Rind wünschen,wir wurden leider nicht gefragt und es war blutig.Man hat uns dann geantwortet Rind ißt man nun einmal so.Das Risotto war sehr gut.Als Entschuldigung gab es ein Glas Sekt.Der Nachtisch kam gleich sofort nach dem Abräumen des Hauptganges um uns schnell los zu werden glaube ich.Insgesamt war dieser Aufenthalt mehr als enttäuschent.Positiv zu erwähnen der Spa Bereich und die Gesichtsmassage. Ob wir noch einmal wiederkommen glaube ich momentan nicht.Wir waren schon in vielen Hotels in der der ganzen Welt und teilweise waren 3 Sterne Hotels und Pensionen deutlich besser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht