Anja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Wochende im Parkhotel verbracht und waren eigentlich rundum begeistert. Unser Zimmer war stilvoll und modern eingerichtet. Allerdings roch es etwas nach Farbe (als hätte man kurz vorher renoviert). Der Ausblick war leider nicht so schön. Für ein Zimmer für 137,00 € pro Nacht hätte ich einen Ausblick auf die Elbe erwartet. Wir haben direkt die Mauer des Nebengebäudes geschaut. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein. Leider war der Eisbrunnen am 2ten defekt und da keine Mitarbeiter im Wellnessbereich anzutreffen waren, blieb das auch so. Die Saunen sind sehr schön und gemütlich und alles ist wirklich ganz neu. Der Ausblick auf die Albrechtsburg ist sagenhaft. Das Frühstück war ok. Es war nicht wirklich viel Auswahl aber es macht satt. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren bis auf den jungen Mann recht hilflos und teilweise auch unfähig. Kaffee gab es erst nach Aufforderung.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, Dankeschön für Ihre offenen Worte. Unseren Gästen einen gelungenen und schmackhaften Start in den Tag mit unserem Frühstücksbuffet zu bereiten, das ist unser Anspruch. Dass Sie das teilweise vermisst haben, bedauern wir. Unsere Mitarbeiter sind Dreh- und Angelpunkt für die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir sind eines der großen Betriebe die in der Region Ausbilden. Bitte entschuldigen Sie, das hin und wieder noch nicht jeder Handgriff bei unseren neuen Auszubildenden sitzt. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt ist unser Bestreben, Sie von der Qualität des Frühstücksbuffets und des Teams zu überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Meißen.