Patrick (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Träumen & Entspannen für Zwei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich schönes Hotel direkt an der Elbe. Von den meisten Zimmern aus hat man direkten Blick auf den Fluss. Vom Restaurant und vom Wellness-Bereich aus schaut man ebenfalls direkt Richtung Wasser und auf die gegenüberliegende Burg mit dem Meissener Dom. Das ist wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dafür aber leider manchmal auch scheinbar nicht ganz bei der Sache. Wenn man als Pärchen eincheckt und ein Paket mit dem Titel "Träumen & Entspannen für Zwei" gebucht hat, dann aber ein Doppelzimmer mit zwei einzelnen Betten bekommt, ist das schon sehr daneben. Dafür war man dann aber beim erfolgten Zimmertausch wieder sehr zuvorkommend. Der Wellness-Bereich ist wirklich sehr schön gestaltet mit einer Finnischen Sauna, einem Dampfbad und einer 60-Grad-Panorama-Sauna mit tollem Ausblick. Entspannung pur. Es gibt außerdem Fußbäder, zahlreiche Duschen und Eissplitter zum Abkühlen. Leider war das Dampfbad nicht in Betrieb. Die angebotenen Anwendungen und Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber vom Ambiente her macht der gesamte Spa-Bereich einen sehr guten Eindruck. Das Hotel an sich würde ich sehr gerne wieder besuchen. Allerdings hat Meißen leider nicht so wahnsinnig viel zu bieten. In der Altstadt gibt es viele leer stehende Geschäfte und alles wirkt etwas traurig. Wer aber mal einfach ein Wochenende lang Ruhe haben und entspannen will, der sollte es ruhig probieren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über jeden Hinweis, genauso wie über Lob. Denn dann wissen wir wo wir uns verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Ambiente so zufrieden waren. Die Anforderungen an die Hotelzimmer haben sich in den vergangen Monaten geändert, aus diesem Grund lassen wir einige Zimmer von Twinbettzimmer in Doppelzimmer umrüsten. Auf Wunsch unserer Gäste stellen wir die Saunen auf Ihre Wunschzeiten ein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom WELCOME PARKHOTEL MEISSEN.