Die weitläufige Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Das Hotel liegt außerhalb von Siegen in einem weitläufigen, parkähnlichen Garten direkt am Waldrand. Es ist absolut ruhig. Rund ums Hotel gibt es viel Grün. Es bieten sich lange Spaziergänge und Wanderungen in der unmittelbaren Umgebung an.
Ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Der TV an der Wand war für meinen Geschmack zu klein. Das WLAN arbeitete schnell genug. Die Sauberkeit des Zimmers war vorbildlich. Die Zimmermöblierung war nicht mehr auf dem allerneuesten Stand, aber dafür gut gepflegt.
Nettes Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten. Es hat mir sehr gut geschmackt. Das Buffet wurde zudem in einem sehr gemütlichen Frühstücksraum eingenommen. Der Kaffee hat mir ausgezeichnet geschmeckt.
Freundlich, höflich und zuvorkommend. Es wurde alles gut erklärt. Zudem wurde ich mit hilfreichen Tipps zur Freizeitgestaltung ausgerüstet.
Das Hotel liegt außerhalb von Siegen in einem weitläufigen, parkähnlichen Garten direkt am Waldrand. Es ist absolut ruhig. Die Erreichbarkeit mit dem PKW ist wohl deutlich einfacher, als mit dem ÖPNV. Rund ums Hotel kann man wunderbar Joggen. Man ist ja bereits im Grünen.
- Geschäftsreise
Volle Punktzahl: Es gibt einen wirklich schönen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Ich habe hier wunderbar entspannt und wieder Energie auftanken können. Hat mir sehr gut gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. daher hoffen wir auch, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße aus Siegen