Heiko (46-50)
Alleinreisend • März 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Dorinthotel im parkähnlichen Garten am Waldrand

Das Dorint Hotel besteht aus einem Haupthaus und verschiedenen Nebengebäuden. Das 4-Sterne-Hotel liegt außerhalb von Siegen am Waldrand. Es ist von einem weitläufigen und parkähnlichen Garten umgeben. Die Lage ist absolut ruhig. Man braucht aber unbedingt ein Auto, um das Hotel zu erreichen. Rund ums Hotel bieten sich lange Spaziergänge bzw. Wanderungen in der Umgebung an. Die Möblierung meines Zimmers war schon ziemlich in die Jahre gekommen.

• Ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Möblierung meines Zimmers war allerdings schon ziemlich in die Jahre gekommen. Der TV war für meinen Geschmack zu klein. Die Sauberkeit meines Zimmers war vorbildlich. Das W-LAN war ausreichend schnell.

• Gut
  • Kann ich nicht beurteilen, da ich nicht in diesem Hotel gefrühstückt habe. Normalerweise ist das Frühstück in den Dorint-Hotels erstklassig.

• Gut
  • Sehr höflich und zuvorkommend. Ich habe beim Check-In auch hilfreiche Tipps für "Unternehmungen in der unmittelbaren Umgebung des Hotels" erhalten. Das fand ich gut. Aus meiner Sicht wurden die Corona-Schutzmaßnahmen in diesem Hotel gut umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Siegen am Waldrand. Es ist von einem weitläufigen und parkähnlichen Garten umgeben. Die Lage ist absolut ruhig. Man braucht aber unbedingt ein Auto, um das Hotel zu erreichen. Rund ums Hotel bieten sich lange Spaziergänge bzw. Wanderungen in der Umgebung an. Darüber hinaus kann man hier auch wunderbar Joggen gehen, da man sich ja bereits im Grünen befindet.

• Geschäftsreise

Das Hotel bietet Wellness mit Sauna, Dampfbad, Ruheraum etc. Auch ein Fitnessraum steht zur Verfügung. Aufgrund von Corona war das natürlich alles geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr liebes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem diese wunderbare Ruhe genießen konnten. Insbesondere in der aktuellen Situation freuen wir uns sehr über so positives Feedback wie von Ihnen. Dies gibt uns Kraft für die Zukunft! :) Ganz liebe Grüße aus Siegen, Ihr Dorint Parkhotel Siegen