Wir suchten ein ruhiges, jedoch nicht allzu sehr abgelegenes Hotel. Es entsprach unseren Erwartungen und wir können es empfehlen.
Die Qualität des Frühstücks und des Abendessen war sehr gut. Das Buffet der HP mit großer Auswahl
Sowohl an der Rezeption als auch der Service im Restaurant ist zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas abseits, ruhig am Waldesrand. Nach Siegen zur Altstadt sind es etwa 15 Minuten mit dem Auto
Leider war der Wellness und Saunabereich aufgrund eines Wasserschadens nicht besuchbar. Das Entgegenkommen des Hotels hat uns sehr gut gefallen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein ruhiges Wochenende in unserem Hotel genießen konnten und mit der Lage, der Zimmerqualität sowie unserer Gastronomie zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass unser zuvorkommender Service an der Rezeption und im Restaurant Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir bedauern jedoch, dass Sie unseren Wellness- und Saunabereich wegen eines Wasserschadens nicht nutzen konnten. Ihr Verständnis und die positive Rückmeldung zu unserem Entgegenkommen schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein vollständiges Erlebnis bieten zu können.