Armin (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel mit tollem Personal

Gut

Das hotel liegt idyllisch am Wald gelegen.mehrere Gebäude,ausreichende Parkplätze.für ruhesuchende ideal. Schöne Wanderwege.

• Das Doppelzimmer,was wir gebucht hatten war eher klein ohne Balkon und mit einem grünen Teppichboden versehen.recht gewöhnungsbedürftig. Auch das Bad war sehr klein mit kleiner Dusche. Das war für uns ein Mangel.aber das Bett war sehr gut.

• Gut
  • Während unseres Aufenthalt, wir hatten Halbpension gebucht,gab es Abends Buffet.reichliche Auswahl an Speisen,schöne Vorspeisen und leckere Nachspeisen.auch das Frühstück war sehr reichhaltig,es wurde auch ständig aufgefüllt.auch weil das hotel gut gebucht war,aber das Personal hatte es gut im Griff.

• Gut
  • Grosses Lob an das gesamte Personal. Sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Das dorinthotel liegt außerhalb von siegen.aber ringsherum gibt es genug Möglichkeiten für jedermann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Armin

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.