Werner (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurztrip Ok mehr aber auch nicht.

Das Hotel liegt etwas außerhalb aber in einer ruhigen Lage man konnte gut schlafen. Es besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden.

• Gut
  • Ist sehr groß gewesen ausreichend Platz für die Klamotten einen großen Flachbildfernseher und das Bad war renoviert mit einer großen Dusche. Die Betten waren gut mit dicker Matratze.

• Schlecht
  • Es gibt zum Abendessen eine kleine Karte (nicht viel Auswahl und immer die selbe) Geschmacklich Ok aber mehr auch nicht Frühstück wenig Wurstauwahl und die ganze Woche das selbe Rührei erinnert eher an festen Kuchen, es gab also Frühstück aber mehr ist dazu nicht zu sagen.

• Nett aber ziemlich lapidar und recht kurz angebunden so das man den Eindruck bekam schnell abgefertigt zu werden.

• Etwas abseits gelegen umgeben von Wald und mehreren Wanderwegen.Ansonsten braucht man ein Fahrzeug um an Geschäfte oder Restaurants zu kommen.

• Sehr schlecht

Es gibt ein Dampfbad mit Sauna haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten Bieten sie ein Fahrradverleih an das war es dann aber auch. Die sogenannte Bar ist ein kleiner Sahl mit Selbstbedienung kleine Flaschen gekühlt zum selbst eintragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Werner

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir können Ihre Bewertung aber nicht nachvollziehen. Unsere Speisekarte hat mit 32 Gerichten eine gute Auswahl. Unser Frühstück bietet eine sehr große Auswahl. Bei Sport und Unterhaltung uns mit einem Punkt zu Bewerten ist gar nicht ok. Wir bieten kostenfrei 2 Saunen, 1 Dampfbad, 2 Fitnessgeräte und einen Ebike Verleih. Wir sind ja kein Sporthotel sondern ein Parkhotel. Danke