- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer ruhigen Parklage mit zahlreichen Parkplätzen. Die Mitarbeiter beim Empfang und im Service waren sehr freundlich. Für ein Weihnachtsarrangement eher nicht zu empfehlen.
Das Büfett Heiligabend war doch sehr mäßig und geschmacklich für uns nicht besonders gut. Frühstück war ok. Am 1. Weihnachtstag hinterließ das Büfett einen geschmacklich besseren Eindruck.
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Leider funktionierte ab dem zweiten Tag der Aufzug nicht mehr, was unserer behinderten Begleitpersonen Schwierigkeiten bereitete. Außerdem mussten wir Heiligabend in einem anderen, eher nüchternen Raum, ohne entsprechende Dekoration und Tischdecke speisen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz Josef |
Lieber Franz Josef, wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung und die offenen Worte. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen und geben das Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Dass der Fahrstuhl nicht ordnungsgemäß funktioniert hat, tut uns wirklich sehr leid. Bitte entschuldigen Sie dieses Malheur. Wir finden es natürlich sehr schade, dass Ihnen unser Weihnachtsbuffet nicht vollständig zugesagt hat und nehmen Ihre Bewertung zum Anlass dieses intern auszuwerten. Ihr Feedback ist uns enorm wichtig, denn nur so können wir feststellen wie wir uns weiter verbessern können. Wir heißen Sie stets wieder bei uns willkommen und freuen uns auf Ihren Besuch. Beste Grüße aus Siegen!