Auf keinen Fall 4* würdig! Zimmer ohne Schrank Reinigung nur nach Anmeldung Dusche extrem klein Kein Safe, keine Minibar
Gute Matratzen Ruhige Zimmer Keine Bodylotion
Frühstück 0815.. Nur weiße Semmeln, keine Körnerbrötchen Kein Obstsalat
- Wellness
- Sport
Sauna ziemlich klein
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Gerne gehen wir auf Ihre Punkte ein. Unser Frühstück besteht aus sehr vielen Komponenten, hier gibt es auch immer Körner Brötchen usw., wir hatten auch geschnittene Orangen. Wir haben zwei Saunen und ein Dampfbad, das wir unseren Gästen kostenfrei zur Verfügung stellen. Wir sind kein Wellness Hotel und deswegen sind unsere Preise und Angebote auch viel angenehmer wie in großen Wellnesshotels. Wir haben uns ganz bewusst (wie sehr viele Kollegen) gegen die Minibars usw entschieden. Diese sind sowas von Umweltschädigen. Wir bieten Ihnen gegenüber der Rezeption eine Station um sich kalte Getränke usw. zu holen. Unsere modernen Superior Zimmer Verfügungen über einen sogenannten offenen Schrank mit Kleiderstange, wir haben aber verschieden Kategorien der Zimmer, wo wir auch klassische Schränke haben. Leider konnten wir Ihnen keinen Zimmerwechsel anbieten, da wir ausgebucht waren. Danke