Der Blick geht überwiegend ins Grüne. Der erste Eindruck vom Hotel hält was er verspricht. Herrlich in jeder Jahreszeit.
Zimmerausstattung mit Doppelbett (darin wunderbar geschlafen), Schreibtisch, 2 Stühlen, Cocktailtisch mit 2 Sesseln sowie grossen Fernseher vollkommen ausreichend- Fenster mit Gardinen und Jalousien - alles in allem gemütlich eingerichtet. Badezimmer klein aber funktionell und sehr sauber.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren reichhaltig und ließen keine Wünsche offen - Atmosphäre zu beiden Mahlzeiten ruhig und gemütlich.
Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, ist auf Fragen und Wünsche direkt eingegangen - Beschwerden hatten wir keine
Das Hotel liegt oberhalb von der Hauptstraße- aber keine Strassengeräusche zu hören. Nur Vogelgezwitscher. Wir hatten eine Anreise von ca. 1 1/2 Stunden - Schöne Ausflugziele in der Nähe
Der Wellnessbereich mit 3 Saunen, 2 Ruheräumen, Dusch-und Umkleideräumen ist völlig ausreichend. Leider wurden dort keine Getränke (z.B. Zitronenwasser oder Mineralwasser), die man nach einem Saunagang trinken konnte, bereitgestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.