Wir waren jetzt das dritte Mal hier und wie immer hat uns unser Aufenthalt gefallen. Von Jahr zu Jahr haben wir kleine Veränderungen wahrnehmen dürfen. Was uns aber trotzallem fehlt ist die See zu der wir aber immer mit dem Auto unterwegs sein mussten...........dass ist der kleine Unterschied zu den Hotels in den Kaiser od. Bernstein Bäder. LEIDER !!! In früheren Besuchen im Baltic Hills hatte man im Zimmer superiör keinen Kühlschrank was für unsere Ansprüche schon normal ist und auch im kleinsten Hotel mittlerweile Standard ist. Auf spontane Anfrage wg. der Wärme die zu unserem momentanen Aufenthalt herrschte sagte uns dann an der Rezeption, dass Sie jetzt den Gästen die Möglichkeit geben wenn gewünscht und für eine Tagesgebühr von 5,00€ einen transportablen ins Zimmer stellen würde. Wer einen leichten Schlaf hat der wird von den Geräuschen diese Kühlschrankes beeinträchtigt. Aber des lieben Friedens Willen haben wir dies akzeptiert. Es gibt leider immer noch keine Bar od. ähnlich im Hotel selbst man muss dann schon einige Meter ausser Haus gehen aber wir sind ja gelenkig. Im Grossen und Ganzen war der Aufenthalt zufriedenstellend.
Von unserem Heimatort bisher ca. 770 Km. Da wir meistens Nachts reisen kein Problem, dass wartet dann immer auf der Rückreise auf uns. Zur Insel selbst ist die Verbindung mit BAB noch schlecht gelöst weil es egal über Hamburg od. Berlin immer so an die 80 - 100 km/h über Landfahrt bedeutet. Ausflugsziele in der Nähe zum Hotel ist o.K
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Patrick |