Das Hotel macht von außen einen modernen und guten Eindruck. Viele Parkplätze am Hotel vorhanden. Für uns als Radfahrer bestens geeignet, da auch drei sehr geräumige Fahrradgaragen vorhanden waren.
Für uns gab es nichts auszusetzen. Ein geräumiges, sauberes und modernes Zimmer. Gute Betten mit guten Matratzen. Wir konnten selber bestimmen ob das Zimmer täglich gereinigt wird oder welchen Turnus wir bevorzugen. Zur Begrüßung eine Flasche Mineralwasser. Den Balkon mit Sitzgelegenheiten haben wir sehr gerne genutzt.
Wir haben den Aufenthalt mit Frühstück gebucht. An den Räumlichkeiten für das Frühstück gibt es nicht zu bemängeln. Der Raum war groß und die Tische standen weit genug auseinander. Es gab auch einige Terrassenplätze. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Dafür gibt es separat 6 Sterne. Außer Lachs, den wir beim anderen Fischangebot nicht vermisst haben, war alles in wechselnden Angeboten vorhanden. Ein sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal rundet diesen Eindruck ab. Anders sieht es mit dem Abendessen aus. Für uns ist zunächst kein Nachteil, dass das Restaurant nicht Haus ist, sondern ca. 100m vom Hotel entfernt ist. Das Restaurant dient auch dem Golfplatz als Bistro, Bar oder ähnlich. Dort mal kurz zum Abendessen rüber zu gehen ist kein Problem, verschafft sogar etwas Bewegung. Wir haben am ersten Abend dort das Büfett genutzt. Das Büfett war auch gut, aber viel zu teuer. Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns gar nicht. 36,-€ als Normalpreis für das Büfett !! Nein danke. Außerdem jeden Abend Büfett, müssen wir nicht haben. Eine Bar ist im Hotel vorhanden und dazu gibt es einen kleinen Biergarten, den wir auch öfters genutzt haben.
Der Service war ausgezeichnet. Wenn wir Fragen hatten, wurde diese in kürzester Zeit zu unseren vollen Zufriedenheit gelöst. Die Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt und die Handtücher waren ausreichend vorhanden und sauber.
Für uns als Radfahrer war die Lage ideal. Wir wollten nicht in den Trubel der drei Seebäder Bansin, Heringsdorf und Ahlbeck. Trotzdem ideal, da wir nur 3 Kilometer mit dem Fahrrad hatten, um direkt an der Strandpromenade zu sein. Keine Parkplatzsucherei und keine Parkplatzkosten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Golfplatz und das Waldgebiet. Alles sehr schön. Was uns gestört hat, die Kosten für den Hoteleigenen Parkplatz. Das kennen wir aus anderen Häusern anders. Darüber sollte der Betreiber nachdenken.
Das Angebot ist vielfältig. Es gibt den beheizten Pool, einen kleinen, künstlichen geschaffen "Strand" mit Liegen, den Spabereich und den Saunabereich. Alles sauber und gut zu nutzen. Wir waren viel mit dem Fahrrad unterwegs, haben auch den Pool und den Spa genutzt. Was uns hier etwas gestört hat, kleine Kinder toben Abends um 21.00 Uhr noch lautstark im Pool herum. teils mangelhaft von den Erziehungsberechtigten beaufsichtigt. Nichts gegen Kinder und die müssen sich auch austoben. Aber muss das Abends um 21.00 Uhr sein?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung und die lobenden Worte. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Resort Baltic Hills Usedom