Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite gebucht und waren begeistert. Ein tolles, großes und komfortables Zimmer. Es war alles sehr sauber - keine einzige Spur von Schimmel im Badezimmer. In der Junior Suite gab es eine Badewanne - einfach enen Badezusatz mitnehmen und schon kann man schön entspannen. Handtücher bekommt man neue, wenn man sie auf den Boden legt - super Sache. Sogar einen großen Fön gab es und nicht diese Kleinen, bei denen man gedrückt halten muss damit er läuft. Tassen, zwei Teebeutel und Kaffee konnte man sich mit dem Wasserkocher zubereiten - man könnte nun meckern, dass es nur zwei Teebeutel waren-man könnte sich auch einfach seinen Lieblingstee mitnehmen ;) Platz zum Unterbringen hat man in dem "Ankleidezimmer" auf jedenfall. Die Reinigungsdamen waren schnell und gründlich - auf einem Zettel, mit dem ich um eine neue Fernsehzeitung bat, kam promt eine Entschuldigung - es sind auch nur Menschen...um man muss ja auch nicht überall was zum meckern suchen, oder? Das Abendessen war super. Sehr nette Bedienungen, die die Menüs den individuellen Wünschen anpassen - wir waren begeistert. Das Frühstück war nichts herausragendes aber trotzdem sehr lecker. Mir als Früchteteeliebhaberin war eine Früchteteesorte ein bisschen wenig, aber mein Gott- ich habs überlebt ;) nach dem Motto "Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben" gab es um kurz nach 10 Uhr (Frühstück ing bis 10:30 Uhr) nicht mehr genug Rührei oder Sonstiges - aber auf Nachfrage bekommt man noch eine Portion zum Tisch gebracht - super Service. Sehr schick eingerichtet war der Spa Bereich. Es gab eine Infrarotkabine, eine Biosauna und draußen eine finnische Sauna. Ebenfalls draußen war ein Pool, der allerdings echt kalt war *bibber* aber nach dem Saunagang war es sehr erfrischend (obwohl uns gesagt wurde, in den Pool geht man mit Badebekleidung - nun ja :D) Im Ruheraum fehlten es unserer Meinung nach an Decken, da es nach einiger Zeit liegen ja schon fröstelt und eine Abschirmung. Menschen, die an der Straße lang gehen, konnten direkt rein schauen. Die Wellnessbehandlungen haben wir genutzt - diese waren sehr schön. Die Umgebung des Hotels war nicht wirklich spannend. Bereits am dritten Tag wussten wir nicht mehr was wir uns anschauen sollten. Ahlbeck, Heringsdorf oder auch Swinemünde sind in wenigen Autominuten zu erreichen - aber dann? Überallhin musste man eine halbe Ewigkeit fahren. Rostock war 2 Stunden entfernt, Stralsund (das Ozeaneum müsst ihr unbedingt besuchen) ebenfalls 1,5 Stunden. Und auch wenn man in einen Tierpark wollte, war der schon 50 Minuten entfernt. Das ist auch der Grund, warum wir nicht mehr nach Usedom reisen würden. An der Rezeption kann man aber auch nachfragen, was man auf der Insel tun kann, die haben einige Ideen in petto. Kleiner Tipp aus eigener Erfahrung: Wenn auf der Brücke rauf und runter von der Insel steht, man soll 50 fahren, dann tut das bitte auch =/

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung