Wir waren bisher immer in der Seeklause,sind nun aber hier her gewechselt,da man im Komfort und Service einen Unterschied sieht. Leider können wir das Hotel immer nur am Wochenende und für eine Nacht nutzen.
Wir waren jetzt das dritte Mal da,haben in fast allen Zimmerkategorien gewohnt ,Zimmer 200,412 und jetzt zu Ostern 214,alle Zimmer fanden wir total in Ordnung.Über die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer,freuen wir uns immer wieder.Das einzigste was wir eventuell bemängeln würden,wenn man das als Mängel bezeichnen kann,wäre ein Kühlschrank,zumindestens in den wärmeren Monaten.Es gibt ja auch Reisende,welche Medikamente kühl lagern müssen,oder wenn jemand längere Zeit gebucht hat,mal seine Getränke kühl stellen möchte.
Hier können wir nur über das Frühstück berichten. Man sitzt sehr schön hier und hat einen tollen Blick auf den Golfplatz,dadurch verweilen wir beim Frühstück immer etwas länger als nötig. Wir finden,es ist alles vorhanden,was man verlangen kann.
Über den Service können wir gar nichts sagen,alles top. Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend. Die Parkplatzgebühr müßte eigentlich nicht sein,dies kennen wir so gar nicht und haben bisher es noch nicht erlebt,obwohl wir auch schon viel woanders waren.
Es liegt etwas abseits vom ganz großen Ostseetrubel,was für uns ein Pluspunkt ist.Bis zum Wasser sind es mit dem Auto ungefähr 10 min.Wir kommen aus Richtung Berlin und haben es uns angewöhnt über Polen nach Usedom zu fahren.Ist vielleicht etwas weiter aber die Anfahrt ist entspannter.
Hier können wir keine Bewertung abgeben,da wir es nicht nutzen,weil wir immer unterwegs sind.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | jens |
Lieber Jens, Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Baltic Hills Team