Erster Eindruck des Hotels war leider nicht so toll. Direkt an der Straße eine große Baustelle. Von der nichts erwähnt wurde. Zimmergröße und Zustand echt super. Allerdings hatten wir ein dreckiges Handtuch auf dem Zimmer. Wir haben es so hingenommen und nichts gesagt. Zwei Tage später, wieder ein Handtuch mit Make-Up Flecken drauf. Wir haben bescheid gegeben und waren doch etwas enttäuscht. Wir haben zwar neue Handtücher bekommen, aber die verschmutzen Handtücher blieben liegen. Das Frühstück war TOP. Zur Halbpension: Da waren wir auch etwas enttäuscht. Wir hatten 3x ein 3 Gang-Menü und 1x Buffet. Das 3 Gang Menü am zweiten Abend und das Buffet waren wirklich super. Schade war, dass wir die anderen male ein Spargelmenü hatten und selbst wenn man ohne Spargel bestellt hat, Spargel bekommen hat. Schöner wäre es gewesen wenn man die Wahl gehabt hätte auch ein Gericht ohne Spargel zu wählen. Die Wartezeit war auch nicht wirklich angemessen. Das Paar neben uns hat eine Stunde auf das Hauptgericht warten müssen. Der Service beschwert sich bei den Gästen über die Küche, was meines Erachtens auch ein absolutes No-go ist!!! Wlan gab es kostenlos, haben wir allerdings nicht genutzt. Der Empfang war daher gleich null. Wir können nur das kleine Restaurant in Ahlbeck empfehlen. In der Seestraße Casa Italia, wirklich lecker und super Preis/Leistung.
Die Größe des Zimmers und Badezimmers war total in Ordnung. Der Lüfter des Badezimmers war nur extrem laut und sobald er ansprang lief dieser auch für min. 15 Minuten! Ist gerade in der Nacht nicht schön. Wir haben uns gleich Cappuccino und Tee mitgenommen, weil wir gelesen haben das immer nur 1 Teebeutel pro Tag im Zimmer ist. Sauber waren die Zimmer und auch das Badezimmer.
Es gibt ein Restaurant direkt im Hotel. Bei voller Belegung zu KLEIN! Die Luft war unerträglich in dem Raum und das obwohl teilweise die Türen zum Balkon offen waren. Zum Abendessen musste man immer reservieren und hat dann leider nicht die Zeit bekommen die man gerne gehabt hätte. Wir wollten gegen 19:00 essen und dies war nur 1x möglich. Zur Halbpension: Da waren wir auch etwas enttäuscht. Wir hatten 3x ein 3 Gang-Menü und 1x Buffet. Das 3 Gang Menü am zweiten Abend und das Buffet waren wirklich super. Schade war, dass wir die anderen male ein Spargelmenü hatten und selbst wenn man ohne Spargel bestellt hat, Spargel bekommen hat. Schöner wäre es gewesen wenn man die Wahl gehabt hätte auch ein Gericht ohne Spargel zu wählen. Die Wartezeit war auch nicht wirklich angemessen. Das Paar neben uns hat eine Stunde auf das Hauptgericht warten müssen. Der Service beschwert sich bei den Gästen über die Küche, was meines Erachtens auch ein absolutes No-go ist!!! Preislich gesehen empfanden wir eine Flasche schon sehr teuer. Im Zimmer sollte die Flasche 2,50€ kosten und im Restaurant hat sie gleich 4,70€ gekostet. Wein und Bier war in Ordnung vom Preis. Die Atmosphäre war durch die Wartezeit und der Lautstärke nicht schön.
Das Personal war immer freundlich! Zimmerreinigung, wie oben schon beschrieben. Zweimal verschmutze Handtücher und einmal wurden die sauberen Handtücher auch nur in den Schrank geworfen. Die zwei Tassen wurden unseres Wissens nach auch nur kurz ausgespült im Bad. (Wir haben die Löffel im Badezimmer vorgefunden). Für ein Vier-Sterne Hotel schon sehr schade.
Der Wolgastsee ist keine 5 Minuten zu Fuß entfernt und wirklich wunderschön. Zum Strand fährt man ca. 5-10 Minuten mit dem Auto. In Ahlbeck und Heringsdorf kann man super an der Strand-Promenade spazieren gehen. Es ist auch nach Swinemünde nicht weit zu Fuß. wir sind gemütlich gegangen und waren bei wunderschönem Wetter 30 Minuten unterwegs. Die Therme in Ahlbeck können wir jetzt nicht unbedingt weiter empfehlen, zumindest nicht um zu entspannen.
- Wellness
- Sport
Die Saunen und der Pool sowie der Ruheraum sind in Ordnung gewesen!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |