- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel liegt an einer Bundesstraße, Parkplatz im Freien kostet 5 € pro Tag, Die Lobby ist so groß wie eine Telefonzelle, alles sehr einfach
Modern, sauber
Kein Zimmerservice (steht aber auf der Website), Kein Mittagessen, Kein Kaffeeangebot mit Torten usw., eine Bar gibt es, ist aber leider nie in Betrieb, Restaurant (250m weg vom Hotel) schließt um 22 Uhr und Essen gibt es nur bis 21 Uhr! Keine Minibar, an der Rezeption gibt es zwei verschiedene Sandwiches und einen Salat zum mitnehmen, ach ja und Getränke
WLan mit Kindersicherung, Wellnessbereich ist ein Witz, Nur Aussenpool,
Lage ist nur für Golfer toll
Golf und Fahräder
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Silvio und Franzi |
Sehr geehrter Silvio, grundsätzlich freuen wir uns über Bewertungen unserer Gäste und stehen Kritik sehr offen gegenüber. Die Allermeisten unserer Gäste schätzen die Ausstattung unserer öffentlichen Bereiche, der Zimmer, des Restaurants und auch unseres Wellnessbereiches. Der 24h Zimmerservice mit diversen Getränken und hausgemachten Snacks wird über unsere Rezeption abgewickelt. Mittagssnacks, Kaffee und Kuchen, a la Carte Service ab 17 Uhr, kalte Getränke, Wein, Spirituosen, Longdrinks, ach ja und Cocktails gibt es in unserem Sommerrestaurant "Sonnenterrasse" an unserem Golfplatz. Wie der Name schon sagt: mit wunderschöner Terrasse, Blick über den Golfplatz und abendlichem Sonnenuntergang. Für die Parkplätze sind wir durch das Mehrwertsteuergesetz leider gezwungen Gebühren zu erheben. Ihre Ausführung über "Dicke, Alte, Nackte" in unserem Pool nehmen wir mit sehr gemischten Gefühlen zur Kenntnis und lassen dies derzeit rechtlich prüfen. Wir als Gastronom und Hotelier von der Insel Usedom würden uns diese Bemerkung über andere Menschen in einem Berliner, Hamburger oder Münchner etc. Restaurant oder Hotel nie erlauben! Mit freundlichen Grüßen Lutz Begrow Inhaber und Ilka Eissner Direktorin